03 janvier 2016

Mes blogs

N'oubliez pas de consulter notre autre blog http://milloursbears.canalblog.com
Posté par Millours Bears à 21:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 janvier 2016

Crème Anglaise simplissime

Pour agrémenter n'importe quelle petite pâtisserie de votre choix, comme les angel cakes par exemple. Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 jaunes d'oeufs 50 cl de lait ou 25 cl de lait et 25 cl de crème fleurette 60 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé ou un cuillère d'extrait de vanille Dans une casserole, mélangez les jaunes d'oeufs ainsi que le sucre et le sucre vanillé jusqu'au blanchiment du mélange. Ajoutez le lait bien froid et mettre... [Lire la suite]
Posté par Millours Bears à 16:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17 janvier 2016

Angel cake à la barbe à papa

  Depuis le temps que j'entendais parler des angels cakes, je me suis enfin lancée. Disons que comme j'ai eu la chance de trouver des moules en soldes chez Alice délice, je n'ai pas hésité une seule seconde à les acheter pour enfin déguster ces gâteaux si légers. Aujourd'hui j'ai fait simple des angles cakes à la barbe à papa avec une belle couleur rose, et oui je ne me referais jamais je suis une fille qui assume d'aimer le rose. J'ai fait une crème anglaise pour les accompagner et je peux dire que c'est juste délicieux... [Lire la suite]
Posté par Millours Bears à 16:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
10 janvier 2016

Macarons foie gras chocolat

Je sais les fêtes sont finies, mais cette année j'ai pu faire un mélange surprenant dans des macarons : chocolat-foie gras. Saveur surprenante, mais qui a fait l'unanimité lors des fêtes de fin d'année, je peux vous l'assurer et la couleur bleu lagon des coques a impressionné. Temps de préparation : 3H Temps de cuisson : 13 minutes par fournée. Réfrigération : 1 nuit au réfrigérateur Pour 60 macarons ; Ingrédients : 250 g de poudre d'amande 250 g de sucre glace 250 g de sucre semoule + 6 cl d'eau 2 fois 90 g de blanc... [Lire la suite]
Posté par Millours Bears à 16:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 janvier 2016

Bonne année et bonnes résolutions

  2016, et oui voilà déjà la nouvelle année. Donc j'ai décidé de me tenir à  mes bonnes résolutions, il le faut bien pour avoir une vie plus sereine et plus équilibrée me direz-vous. Alors pour 2016, j'ai décidé de reprendre mes blogs à savoir celui-ci et mon autre sur la pâtisserie et le cake design sur http://lalucarnedelupin.canalblog.com ensuite je ne vais m'occuper que de moi et de ma famille. Ceux qui me font la course, je vous adresse personnellement ce message, je me fiche totalement que vous nous cherchiez ou... [Lire la suite]
Posté par Millours Bears à 21:18 - Commentaires [0] - Permalien [#]